宁夏固原投入1.99亿元为老旧小区“塑颜”

评论

  

  今年年初以来,宁夏回族自治区固原市投资1.99亿元,对2000年前建成且基础设施失修失管严重的55个老旧小区进行改造。据介绍,此次老旧小区集中改造共涉及133栋楼、4127户居民,主要对小区上下水、供暖管网进行更换,铺设燃气管道,配建充电桩、门禁系统,配套完善路灯监控等基础设施,对未进行节能改造的外墙进行更新,整治私搭乱建,配套物业管理,提升居民居住质量。

摘自 《中国建设报》 2020.07.13 剡文鑫

责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像